台军再传性丑闻:中尉劈腿女下士,假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎

1 ℃

 :题目原传军再台:丑闻性腿尉劈中女下士亲扮母假骗信息发堕婚妻未胎。

 网全球假扮[道合报综 记者 ]友平赵传军又台。丑闻性1台媒据7日新闻军莲空花一训部基未已著名中妻的婚尉,名腿一劈女下士,续了继为一她在与起,假竟然他发母亲扮未息骗信胎妻堕婚,士恋人知呼禁直不真国军“淫乱”。

 “台湾据”周刊镜报道料人爆有中C姓称一已有尉婚论及名婚的未嫁妻,孕曾怀且未这名。前妻日婚到然接突亲男母C:信息的要你们“想好好再”喔!想别他们劝把小孩生下来,后女子该听果然来劝堕胎,到望得希婆来公未。承认的。

 报道称没想到,C都是这自中尉姓的自演导圈套,劈来他原单了中尉同腿S一名位士女下姓。

 周“镜据刊”报羽士恋人知称,下姓女S、年青士活跃爱台军玩,处夕相朝下,情久生日发进而、生性干系,尉姓中C人了两为在继承能一路,导会自才未演骗自胎妻堕婚。

 报道称尉姓中C妻未婚的堕胎后,未看到才S夫与婚士女下姓信暧昧的息,她碎的心中C姓与尉摊牌,友通过还体向堕胎媒妁投诉,这望让希受渣男名。惩处到。

 对此军莲空花回下士训部基应示意,为年因去确件事这姓对C实出尉作中处诫惩申,至案发且今,官姓军C女S姓与没官已士系再联有。

 辑任编责鹏郑亚:2SN 38。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址