世界银行预测2021年全球经济增长4% 中国达7.9%

0 ℃

 :题目原行界银世0测2预全1年2增经济球 4%长7国达中.9世界银行%。

 间地时当日月51行界银世布织发组220了月年11球《全的望济展经。讲述》在讲述中,示行表世,冠设新假苗炎疫肺中一年在普遍推广,0计2预全1年2将经济球%长4增。然则,策果决如取不采者施断措果情制疫遏实延和蔓资促投施的改造,能苏可复乏迟钝会力。

 讲述称球然全虽2济在经年200.缩4萎后%之3增规复又长,肺新冠但已疫情炎量成大造亡口死人和抱病,万数百令贫陷入人困,长大概并经克制期和运动济长入增收首短期。重政策要制是控点延情蔓疫快确保并泛和广速疫摆设地支。为苗复经济持苏,需局还当再促进要期资周投,实的是目依较少现债当局赖持的可务。增长续。

 行界银世长团行集尔维马戴出斯指帕球管全尽乎济似经缓进入已慢苏醒,者决议但确起劲在脆依然保球的全弱得苏获复为力并动长劲加强础定基奠之际,卫大众在务、债生预理、管、政策算行央银中结务和业革性改构领诸多等严面对域。挑衅峻服了克为影情的疫御并抵响投资逆风,力要大需善动改推境商环营,动加劳增品和产力灵场的市活性,透增强并治度和明理。

 2估量据年200济球经全溃动崩活程严峻的于略轻度预前的此测因要原主经蓬勃是收体的济略水平缩国而中浅更苏醒的。强劲为反此相与,其多半大市新兴他展和发场体经济中活经济的的受到动预响比影为的更期严峻。

 中讲述在测行预世区太地亚增济年经到将达长%.47,由重要将济国经中动升带回预世行。测,增长经国的中在增速济1022升将攀年97.至中国%,被映出反需抑的压和开释求生产及生速规复口预快于度于。由期速国快中增长,场兴市新中生长和G济体经量P总D220在缩年收0%.62之后,在计将预10225增长年%。

 经蓬勃在济体率熏染在后升之回刚季度三的泛起刚入弹陷反阻滞,苏示复显慢程缓进挑布满且2。在战年200收估量据63.缩%之后,0计2预美1年2PGD国.长3增在%。5欧元区,220继滑年下0%.47之后,年计今预长出增产%.63的日本。动济活经由方才在年的一去.缩5收3%,0计2预增1年252.长央。(% 记者视徐德智)。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

 辑任编预测责全球:杨杰。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址