学部要闻

联系我们

电话:010-62326898

邮箱:glkxb@nsfc.gov.cn

关于管理科学部公开招聘流动编制项目主任的启事

一、招聘岗位:

根据工作需要,现在全国范围内公开招聘管理科学部管理科学二处公司财务流动编制项目主任 1 名。


二、主要职责:

(一)承担所负责领域国家自然科学基金项目的初步审查、组织评审、监督实施、成果管理等工作;

(二)组织拟订所负责领域的优先资助领域、学科发展战略和年度基金项目指南等;

(三)领导交办的其他工作。


三、选聘条件:

(一)作风正派,廉洁公正,能够热心为科学家服务;

(二)具有相关专业高级专业技术职务,其中副高级一般任职 3 年 以上;

(三)具有招聘岗位相关专业扎实的理论基础知识与科研工作背景并做出了突出成绩,熟悉相关领域国际前沿与发展趋势,具有较高的学术敏感性和学术判断力,有较强的组织协调能力和团队协作精神;

(四)能够保证聘用期间全时在自然科学基金委工作;

(五)身体健康,年龄不超过 55 周岁。


有下列种情况之一的,不得报名应聘:

(一)与自然科学基金委及其直属单位工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的;

(二)曾担任过流动编制项目主任但任不满 2 年的。


四、聘用期限和待遇:

(一)聘期一般为 2 年(含试用期 2 个月)。流动编制项目主任一经聘用,由我委人事局与本人及其所在单位人事(组织)部门协商,三方签订聘用协议。

(二)有关待遇:

1.流动编制项目主任的工资福利仍由原单位发给,聘用期间在我委享受流动项目主任岗位津贴(2000 元/月,含税);

2.享受自然科学基金委正式工作人员同等的因公出差(出国)、参加各种学术研讨与交流活动、有关培训、国家规定的年休假、探亲假、 产假、婚丧假、办公条件保障以及有关福利待遇。


五、重要说明:

(一)要详细了解我委组织机构、工作职责等有关情况,请访问我委网站 http://www.nsfcms.org 查询。

(二)由于我委条件有限,京外聘用者请自行解决住房、交通等问题。

(三)本岗位不招收应届毕业生(含硕士、博士)和博士后。


六、报名方式:

欢迎广大科技工作者积极报名应聘。有关单位也可以组织名义向我委推荐人选。报名时请填写《国家自然科学基金委员会流动编制项目主任申请表》,经所在单位人事或组织部门审核推荐并加盖公章后,以信件方式寄至:

100085 北京市海淀区双清路 83 号 国家自然科学基金委员会人事局干部处

截止日期:2013 年 12 月 27 日(以寄出的邮戳时间为准)

咨询电话:010-62326459、62326934、62326928

报名截止后,相关部门组成的招聘工作小组研究决定答辩人选,我委将以电话或电子邮件方式通知答辩。如在 1 个月内未收到答辩通知,则表明未能进入答辩人选范围,恕不另行通知。


国家自然科学基金委员会 人事局

2013 年 11 月 27 日




附件:国家自然科学基金委员会流动编制项目主任申请表