「杏悦」港一医院职杏悦员确诊新冠肺炎无接

0 ℃

 :题目原医港一香确职员院肺新冠诊接 无炎触病人史。

 图为伊丽莎白医院 图为伊丽莎白医院

 7外网海香港日16月港 香电新三波第疫肺炎冠汹来势情汹5月171新增日诊宗确9个案,4中1其地是本宗熏染,7有3另确开端宗。个案诊月媒7港报6日1道,丽名伊一院白医莎救紧要非服输送护中节制务初员工心。确诊步。

 “香港据”汇网文报道白丽莎伊诊院确医没工并员病打仗有人,班后上最7期是日日13月港尚有。媒报道,约名年这岁0多4于夫君的白丽莎伊责院负医救紧要非服输送护务,确开端他诊,入守候正院,要人需家检疫,触曾接但事的同过续仍病人继则事情。

 名悉该据本工自员7二(周日14月适起不)无上班医日求同深留下时样唾液喉本,要日主平中节制在心事情,派责分负人送病运的事情,接少直较人触病接作他工。中节制的1有约心员0名0工收支,仍现时但。消毒未白丽莎伊6院A医日房近病型发小暴染组感群杏悦,人名病3诊别确分确开端及诊,病在该而的事情房务人服病5理1助也薄暮确诊日病出对验呈开端毒阳性。

 别的湾于荃位1景围荃的9号9安湾港荃医院,士名护一诊步确初,早悉与据的发作前组染群感1关。有增日新5诊步确初括案包个在名住一威湾荃荃座园E花职海关的员,该息指消员关职海也老婆的诊步确初,名外一另围荃景于泳忠游胡的事情池管地职员主场诊步确初,一景围荃有疑似带。暴发小。

 护港医香担人士界心院及医涉医员及职的护士生案染个感进能会可加步增一,府区政特采切实须取步伐,播断传切海。(链朱网 外惠悦)。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

 辑任编责:郑亚肺炎鹏。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址