杏悦:秀退休教师杏悦到农村义务教育学校

1 ℃

 :题目原招庆拟重优百名募教退休秀村到农师育务教义学校讲学。

 讯京报新 记者(7季)苏月17日教庆市重消公布委息称,教据《根公部办育做关于厅220好龄年银0划学计讲施关实有重庆通作的工知》要求,1招募拟优0名0教退休秀村到农师育务教义学校讲学,作学工讲准费标经年每学为/万元2人。

 “庆市重学龄讲银实划”计包局限施区万州括区黔江、区涪陵、区南川、区潼南、区开州、区武隆、县城口、县丰都、、忠县、、阳县云、节县奉、山县巫、溪县巫、柱县石、山县秀、阳县酉彭水县等18个区县的镇和农村义务教育学校。

 募据招根前提龄师年教讲学6跨越不1岁(5年559日月11出今后及具);生教相百名应有证资格师,应则上原级有中具教以上及师职称,教高级以;为主招募师件体条身应够适能校村学农境作环工位原单。休聘退返作师工教银列入不计讲学龄划。

 据领会师学教讲间务时服不则上原学于1少年,核励义务教育考鼓连格的合。讲学续县关区有门育部教募拟招与师学教讲龄订银签务学服讲协议,签年逐一,方确双明和权力的对务。义议按协不可求履要义务的,体因身或适因不原讲继承合学的,除以解予协议。

 方报酬在面师学教讲间务期服系事关人受现享、待退休的。稳定遇作学工讲准费标经年每学为/万元2人,费作经工放月发按,于要用主作下班发交助、补费差旅通买及购用险外保意助等补费区受援。龄为银县师学教讲转供周提宿舍,要备必配设生涯的施。

 记京报新季 杏悦苏者 校对 李世辉。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址